chipatushka (chipatushka) wrote,
chipatushka
chipatushka

места для знакомств с мужчинами

Всем, кто не успел познакомиться с любовью всей жизни в школе, в университете, на работе, в кругу родственников и друзей...
Бытует мнение, что познакомиться с интересным молодым мужчиной можно кучей способов - в элитном супермаркете, за столиком ресторана, а чаще - у стойки бара, в пробке, на катке, и даже в кинотеатре. Однако, это только теоретически. Особенно, если у тебя чопорное лицо с незримым слоганом "не подходи, пошлет", такое строгое, самодостаточное лицо владелицы трех чудесных кошечек. Поэтому, правило номер один каждого психолога по отношениям - придурковатая улыбочка. Может быть, скачать в плеер немного анекдотов, а наушник спрятать под шевелюрой?! Ведь не всем от природы досталась приветливая гримасса, добавим сюда кучу роящихся в мозгу повседневных забот, а также неосознанные комплексы, включающие механизм самозащиты, следствием которого и является тот факт, что будущему мужу к тебе просто страшно подойти. Итог - подходят знакомиться самые отчаянные кретины, которым нужно отработать на практике пикап-задание.
Вот и выручают нас всяческие тиндерыбадумамбы! Но эффект уже не тот, что в жизни! Ни интриги, ни элемента случайности. Тут надо бы начать давать советы, и хорошо бы эффективные. Стань манящим островом приключений для мужчин, посади на нем зеленые пальмы с кокосами - и твой Пятница, плывущий по волнам, ищущий спасения сам зацепится за возможность спастись и погреться на белоснежном песочке! Расшифрую: первое - это твой внешний вид. Об этом грустно говорить, но факт остается фактом - мужики - они же жертвы маркетинга. Ведутся на яркие образы, на индивидуальность, на помаду и ногти, каблуки и звонкий смех, на сумку шанель бой. Второе - им нужен костыль! Какая то вещь, на которую можно опереться невзначай! Апельсин в руке, собачка под мышкой, упавшая папка бумаг... Привлекла внимание?! Молодец, дальше - не оставайся равнодушной, флиртуй, смотри по сторонам, не бойся встречаться взглядами. Далее ты попадаешь в водоворот флирта и тут-то у них влючается наконец охотничий инстинкт. С дрожащими коленками и спертым в зобу дышлом принц начинает предпринимать робкие попытки завоевания. Важная деталь: уходить в закат, ронять вещи, тянутся к верхней полке и т.п. необходимо медленно, иначе жертва не успевает выстроить алгоритм подката.
Эта история приключилась с одной из моих подруг. Пребывая в хорошем настроении, она решила закупить сочных бакинских помидорчиков в столичном супермаркете, что на Кутузовском проспекте. Ничего не подозревая, она прогуливалась по отделам, когда ее отвлекла внезапная суета вокруг одного из покупателей. Это был один популярный артист, передвигавшийся сключительно в сопровождении двухметровых лайфгардов. Решил человек самостоятельно зайти в магазин за премиальным хлебушком. Моя подруга - как раз обладательница вышеупомянутого равнодушного лица в стиле "слышь, ты че такая дерзкая", поэтому она поспешила отделиться от толпы восхищенных человеков и под шумок понести свои томаты на кассу. А артисту приглянулась красивая девушка, поэтому он распушил хвост, и... отправил одного из сопровождающих его охранников за ее номером телефона. Когда она приостановилась, чтобы набрать номер такси, ее догнал двухметровый человек и объявил, что шеф желает познакомиться... Вобщем, тяжела и неказиста... За хлебом сам, а познакомиться #зассал. А счастье было совсем рядом!
Tags: знакомства, реальнаяистория, свеццкиехроники
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments