chipatushka (chipatushka) wrote,
chipatushka
chipatushka

немного секса

Ты никогда не понимал, а я... Я мысленно разговариваю с тобой, последние три года, неужели схожу с ума?! Нет ни дня, чтобы я не думала о тебе. Мы, конечно, никогда не будем до конца вместе, но моя любовь к тебе будет жить внутри. всегда.
Солнце медленно садилось, скрываясь между высоток, придавая им мягкий светло-оранжевый отсвет, и естественные краски зданий плавно угасали. Сбросив натуральные оттенки, Москва зажигалась в окнах,  в цветных логотипах, в свете желтых и красных фар авто, мелькающих вдоль проспектов, как барышня, примеряющая наряд из золотых пайеток. Огни, то неподвижные, то размеренно мерцающие, то сверкающие резкими бликами, придавали столице ту манящую коварность, ради которой стремятся в этот город все амбициозные, жаждущие жизни и впечатлений.

Она заварила мяту прямо в чашке, выйдя из ванной, и, сделав глоток, почувствовала распаляющуюся энергию Московского вечера. Именно темное время суток придавали ей сил и энергии, которых порой так не хватает днем, из-за бесконечной суеты и дневного света, предательски выдающего малейшие бытовые неидеальности. Она была эстетом и перфекционисткой, всей своей тонкой душой, любила красоту, правильность, чистоту. В жизни, и в людях. От всего дурного она наивно ограждалась стеной равнодушия. По доброте своей души она старалась выявлять все только светлое, и находила его в предметах, в событиях, в людях. Конечно, без недостатков не достичь гармонии и равновесия, ведь мы живем в реальном мире, а не в кино. Хотя, глянцевая ночная Москва выглядела именно так, как она представляла себе в далеком детстве. «Это мой мир, я добьюсь его, все будет так, как я мечтала, только нужно не сдаваться, и не отступать от целей!» - подумала она.

С надеждой, приложив подушечку пальца к экрану, она проверила вотсапп. Не увидев новостей, открыла и перечла его последние послания. Фыркнув, заблокировала аппарат, и отпила из чашки. «-Пусть. Все равно ты не перестаешь думать обо мне.» Был вторник, она грустила. В голову бились странные мысли. Она вспомнила его спальню, кованое изголовье кровати, свои руки, крепко сжатые в его ладонях. Ощутила его запах, почувствовала жар его прикосновений, вспомнила, как звучит его голос - нежно, но твердо, и словно почувствовала его рядом. В ее груди сжался вдох, а с кончиков пальцев ног к коленям поползла легкая истома. Она продолжала думать о нем, и возбуждающей волной охватило живот, шею, и по нарастающей все ее тело охватило волной мурашек. Она вся будто зазвенела, и ее ладонь устремилась от шеи к животу, на секунду, будто сомневаясь, замерла, а затем, скользя по бархатной поверхности кожи, сползла в трусики, и накрыла ее там, внизу, между бедер, где уже не могла уняться энергия ее страсти. Дыхание, сердцебиение усилились, низ живота напрягся до предела, и вскоре, лаская себя, она почувствовала судорогу настигшего ее оргазма. Она с силой выдохнула, и бодрыми шагами устремилась в гардеробную. «Нельзя сидеть дома! Я достойна лучшего! Даже во вторник вечером!»

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments